стихи валентинки

Грустно читать стихи валентинки
кровью замазать бы из свежей ранки
Горечь - не ждать ничего спозаранку
копоть  и сажу ветер разносит

Букет из кактусов выглядит странно -
и бывшей любимой дарить их не гоже
забавно таким получать непрестанно 
по глупой наивной  счастливой  роже

Псом воет ветер за стенкой холодной,
выдержат глупости все тетради.
Жизнь удалась ни на что не годной
и существует лишь смерти ради.

Завтра - не обернётся раем,
завтра - просто уже  не будет.
любви палачей никто не осудит
любви инквизитор неподсуден


Рецензии