Вспомню дни..

Вспомню дни, отцветшие свирелью.
И пьянящий, сладкий, жёлтый стог.
Как трава, душистою постелью
Смаковала икры твоих ног...
Как любовь, изящною преградой,
Уносила в даль наши тела...
Те слова, вселенскою наградой,
В счастье сказок ночью разлила...
Я не буду петь тебе стихи устало.
И не буду ждать прихода вновь.
Может время перемен настало,
Сладких, безмятежных, знойных снов..


Рецензии