Превзойдя гравитацию...

Любовь – это поистине испытание для каждого,
кто силу ее проявления почувствовал однажды,
превзошел гравитацию, где есть тел притяжения,
приблизив катарсис через слияние и растворение.

Вездесущи, межмирны и всеобъемлющи грани явление,
в ней столько качеств божественных  в проявлении,
и каждый из аспектов раскроет неповторимость Бога,
воплощением этих качеств и мостится к нему Дорога.


Рецензии