Ключи от понимания

Собачимся по всяким мелочам,
Не слышем никого и ничего.
Подобные ехидным сволочам,
Что не поймут всего лишь одеого
Не слышен этот громкий,мерзкий крик,
Понятен лишь спокойный разговор.
Приятен уху он, как складный стих,
И понят будет даже праздный вздор.
Спокойнее, спокойнее,присядь,
Давай обсудим,только не кричи.
Не дрогнет пусть струны тревожной гладь,
Держи от понимания ключи.


Рецензии