1118. Не обжигай... необузданной жаждой...

...НЕ ОБЖИГАЙ ...НЕОБУЗДАННОЙ ЖАЖДОЙ...
Я ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ...КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ...
И КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ...И ЭТО ТАК ВАЖНО...
ПРОНИЗЫВАЕТ НАСКВОЗЬ ...СВОИМ ОТКРОВЕНИЕМ...

И ТЫ ВИНОВНИК ...СТРАСТНЫХ  НОЧЕЙ...
ВО МНЕ РАЗГОРАЕТСЯ ...НАСТОЯЩЕЕ ПЛАМЯ...
КОГДА ПРИТРАГИВАЕШЬСЯ ...ГУБАМИ ДО ПЛЕЧЕЙ...
Я РАСТВОРЯЮСЬ ПОД ЛАСКАМИ... ЖЕЛАНИЯ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... ТАК ТРЕПЕТНО...ДО ДРОЖИ...
ТЫ МОЙ...ЕДИНСТВЕННЫЙ... НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...
И ОТКРОВЕНИЯ В ЛЮБВИ ...МЕНЯ ТРЕВОЖАТ...
ХОЧУ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ ...В ТВОЕЙ ТИШИНЕ...

И ЧУВСТВА МОИ ...МЕНЯЮТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ...
И ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО... МИРА ВСЕГО...
КОГДА НЕ РАЗМЫШЛЯЕШЬ ...ИДЕТ ПРОЗРЕНИЕ...
В ТОМ ...ЧТО ПОТРЯСАЕТ В СЕБЕ... ТОРЖЕСТВО...

МОЕ ПЛАМЯ НЕВОЗМОЖНО ...УЖЕ ПОТУШИТЬ...
КАК ДАННОСТЬ СВЫШЕ...КАЖДЫЙ МИГ ПРИНЯВ...
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО...ГРЕШИТЬ ИЛИ ... ЛЮБИТЬ...
И ПОЛОЖИТЬ ВСЕ ЧУВСТВА... НА РАСПЯВ...      


Рецензии
Отдаться целиком и полностью...Вы правы, так иногда "проще"...

Натэлла Пак   08.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТРОКИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.02.2018 19:57   Заявить о нарушении