Серёжка гуливанил

    СЕРЁЖКА ГУЛИВАНИЛ             

 Вчера Серёжка гуливанил –            
 Серёжа отрывался в кабаке,       
 Бабла он много продербанил –    
 Так как в запойном был пике.         

 Но вдруг заметил он красотку       
 В глубоких недрах ресторана.         
 Она одна глотала водку               
 В предверье бурного романа.          

 Серёга знойную красотку               
 К себе тот час же пригласил –    
 Они вдвоём глотали водку –            
 Серж вечер даме посвятил…      

 Они икрою наслаждались,               
 Армянским лучшим коньяком,               
 И не стесняясь целовались –            
 Серж лапал музу под столом…   
   
 Кто поит даму, тот танцует –
 Серж в ожиданье был экстаза –
 Мечтал, что он красотке вдует –
 Ведь хороша былА зараза…

 Но вдруг красотке поплохело –
 Рванула Машка в туалет,
 Икорка вдруг взялась за дело –
 Бесславно кончился банкет…

 Вдруг сделала красотка ноги  –         
 Не захотела гужевать,      
 Но видно так решили Боги –               
 Серёже не пришлось с ней спать.      

 Снаружи пьяный и изнанки,               
 С утра Серёжка на бухле –         
 Вот до чего доводят пьянки –          
 Серж в полном трансе, на нуле…   

   Микола-стихоплёт 2016    
            


Рецензии
Микола, опять про алкоголь.....

Невоструева Лана   09.02.2018 01:15     Заявить о нарушении
ЛАНА, ВОТ КОГДА ОТКРОЮ НОВУЮ СТРАНИЧКУ,
БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ДЕТСКИЕ СТИШАТА...

Микола Стихоплет 2   09.02.2018 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.