Недосып

Угнетаясь каждый день
Повседневостью реалий,
Забываешь ты про сон
Будничностью аномалий.

Недосып - твой верный друг.
Недосып тебя пленяет,
И когда дерьмо вокруг,
Он тебя не покидает.

Недосып - кошмарный сон,
Жить мешает ежедневно,
Тормозит в ненужный тон
И буксует каждодневно.

Недосып проблемой стал
Нынешнего поколенья,
Он зомбирует людей,
Загоняя в отупленье.

Недосып - твоя основа.
Недосып стал твоей частью.
Каждый день проявляясь снова,
Он приводит тебя к несчастью.

Октябрь 2016


Рецензии
Дим, знакомо... 😌✌

Рэсси.

Рэссика   14.03.2018 15:51     Заявить о нарушении