Троянский конь

«Троянский конь» американской лжи,
Собчак американцам доложи:
Как «плохо» мы живём, коттеджи
Как грибы растут и платежи,

Кредиты и долги. О колготне
В «Дом 2», о там развалины души
Широкой Русской. Ты не дыши  во сне
Троянским ядом,  уж  не лошадка - кляча, мощи

Носят люди, скелеты полощи
Не полощи, в шкафу не прячь и помощи
Не жди у дяди Трампа, не поможет.
Всем Путин кость, и гложет
 
 Зависть, американцам бы такого президента,
Россия Трампа выбрала, меняем на Собчак.
С Олимпа Боги смотрят и хохочут, н да…
Троянскую ослицу в хомут, что Собчак

Потянешь ты Россию? Вот и кнут,
По «англицки» стрекочут, понукают,
Как поубавить болотной пиявке прыть,
За сколько продалась? Крыть

Нечем, хвостом махать и укусить,
Иль плюнуть на матушку Россию, Крым
Откусить и выплюнуть,
Пусть жрут, кто хочет? Заслон и щит
Суворов, Ушаков и дым

Отечества Побед великих русских воинов!
На паперть милая ступай,
Вот Белый Дом, баб президентов
Им не хватает, Петрушку в пай

Бери и с Порошенко под корень
Срубишь Дом 2, Россию с ним, кремень
Не баба, а в помощь северный олень!
Россия Камень и Столп Небес, достань

Попробуй, так вот кудесница чудес,
Не видать ни царства, ни пол - царства, бес
Не поможет, разбитое корыто, здесь
Пушкин прав, Собчак садись в корыто и занавес…

Финита ля комедия.  Какой с ослицы спрос…


Рецензии