Друзьям

Я помню как то в детстве
Мы клялись вегда быть рядом
И не разлучит нас судьба
Своим суровым взглядом

Мы столько вместе бед прошли
Спина к спине бок о бок протоптали
И руки были поуши в крови
И неудачи мы в могилу закапали

Когда ночей не спали все
Сжимая зубы грусть глотали
Мечтали будет счасть на земле
И слезы сбитыми руками вытирали

Мы на морозе руки грели
Парой перчаток на троих своих
Мы в те года и знать не знали
Что будем жить одни в кругу чужих

Тогда когда мы вместе все грехи земные
Хотели побыстрее испытать
Попробовать вкусить отныне
И с детством связи потерять

Мы научились целовать
Курить и пить любить и ждать
И стали потихоньку забывать
О чем любили мы мечтать

И что вдруг сменилось в нас
И изменились взгляды в раз
Тогда и стало меньше нас
Мы не заметили тот час

Когда мы стали реже видеться
Общаться как то по другому
И друг на друга не надееться
И думать как то по другому

А жизнь это такая злая штука
Что предсказать ее нельзя
Затеена кому то мука
Кому то добрая игра

И каждый здесь пошел своей дорогой
Мы забываем даже просто позвонить
Прошло годов с последней встречи много
Но не успел я ни кого забыть

Я искрене и всей душой жду встречи
Собраться всем и всем вина налить
Ушедшим мы поставим свечи
И хлеба корку и стакан запить

Пусть жизнь нас раскидала по россии
Но други братья не забуду вас
Мне память помагает все осилить
И первый поднимаю я за вас


Рецензии