Я тебя украду..

Я тебя украду с собой.
Где под скалами шепчет прибой.

Туда, где чайки кричат на ветру,
Я тебя заберу, к шатру.

Ты покрепче зажмурь глаза.
Может будет ещё гроза.

Я ещё не услышал "Да"!
Ты согласна, когда?


Рецензии