Шизофрения

Время  течет сквозь пальцы,
Время капает на пол.
Довольно большая лужа -
Не то чтоб уж кот наплакал.

Уходят сквозь пальцы годы,
Сочатся, шлифуя кожу.
Текут сквозь мозги столетья,
Извилины распрямляя.

Уносят с собой ответы
На незаданные вопрсы.
Песком оседают вопросы,
Которым не будет ответа.


Рецензии