***

Боль Твоя — как берёзовый сок,
Ненадолго потешит людей,
Превратившихся духом в зверей,
Заменивших себя на порок.

Я Тебя прочитал между строк,
Нет другой, ни нежней, ни грешней,
Ты — Колечко от многих ключей,
Перекрёсток великих дорог.

Ты — Волна. Ты — Рассвет. Ты — Прыжок
В мировом океане страстей.
Без Тебя всё трудней и трудней.
Ты Причина всему и Итог.


Рецензии