Мой портрет

 
 Я решила нарисовать свой портрет
 Мне на нём 10 лет
 Учусь в классе четвёртом "А",
 Там все мои любимые друзья.
 Сама я весёлая и позитивная,
 Поэтому жизнь моя очень активная.
 Больше всего я люблю рисовать,
 А иногда и танцевать.
 У меня карие глаза
 И не очень длинная коса.
 Высокий рост и худощава.
 А ещё немного я курчава,


Рецензии