Сталинисты-истории крысы

          "...Те,кто сейчас с пеной
          у рта защищает Сталина,-люди
          в массе своей необразованные,
          некомпетентные,болезненно уп-
          рямые,т.е.честолюбивы безмерно".            
           (Юлиан Семёнов,"Ненаписанные
            романы",изд.Москва,"ДЭМ",1990)

Сталин подох,т.е.просто,физически скрылся.
Шёл напролом,страну убивая,калеча.
А добили её сталинисты-истории крысы,
Посадив паразитов на наши усталые плечи.

Русский народ,ты привык за свободу бороться.
Три Революции гнев твой спускали в лавину.
Как и зачем ты вознёс инородца-уродца?
А Монстр уничтожил великой страны половину.

Надолго крестьян обозначил народа врагами.
Лучших убил,а потом уничтожил их семьи.
Растоптал наши души кавказскими сапогами
И посеял надолго сталинистов поганое семя.

Усатая морда от пятнышек оспы рябит.
Красную Армию перед войной обезглавил.
Всю гвардию Ленина этот упырь истребил.
Но,с "телячьим" восторгом народ его славил.

По вине этой твари враги нашу землю месили.
Народу в землю легло миллионов за тридцать.
Но,Монстру почесть воздали невиданной силы.
А война до сих пор внукам-правнукам снится.

Ах,русский народ-богоносец,страдалец,герой,
Зачем же ты сделал вселенского Дьявола Богом!?
А он ежечасно громоздил твои трупы горой.
Твоя доброта и доверчивость "выплыли боком".

Так и мчится Россия в бессмысленном "ралли".
Подлость и мерзость давно подрывают устои.
Сталинисты ум,совесть и честь у народа украли.
И народа душа в безысходности стонет...

       2018 г.      А.АЗахаров


Рецензии
Путин. Сталин.

Не помню что-то, чтобы на футболки
Тиранов заносили имена,
Как и не делают к сердцам наколки,
О тех, кто гробил наши времена.

Шаталов Роман   06.06.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.