Пришла весна

Весна пришла. Уже и ветер
Тепло на крыльях нам несет.
На нежном солнечном рассвете,
И все ликует и поет.

Березка сразу нарядилась,
В зеленом платьице стоит.
Сосна и та преобразилась
 Лес волшебство в себе таит.

Березки пышная прическа,
Звенят сережки на ветру.
Красиво смотрится и броско,
Ковер разнотравья на лугу.

А ветер кроною играет,
Играет с пчелкой на лугу.
Березка русская, родная,
Как хороша ты поутру!

Весна и та залюбовалась,
А солнце ласковым лучом,
Сережки золотить пыталось,
Целуя ветви горячо!


Рецензии
И я залюбовалась
Прелесть Танечка
С улыбкой

Валентина Бутрос   29.10.2021 21:06     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   30.10.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.