Письма

Вы лучше пишите письма,
Звонки не оставят следа.
Забудутся голос и лица,
А письма- они навсегда.
Пишите зимой и летом,
Когда на  душе тяжело.
И в праздник,залитый светом,
Пусть будет письмо твоё.
Приблизит далёкие страны,
Украсит наш скучный быт.
Лекарством  доступным станет
И раны  души исцелит.
Их шлите в простых конвертах
И с адресом "от руки",
И вместе с таким приветом
Мы будем всегда  близки.
Пишите родным и близким,
И в сёла и в  города.
Пусть маленький  лучик света
Вам  жизнь освещает всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.