надежде в юбилей

 Надежде в Юбилей! № 65

Солнце яркое в ударе,

Бабье лето все в разгаре!

У тебя, моя Надюха,

Выпадает нынче Днюха!

Я тебя поздравить рада,

Вот тебе букет из сада!

Все в квартире убери,

Всех подруг ты собери.

Да богатый стол накрой –

Бутербродики с икрой!

Про вино ты не забудь,

И сама красивой будь!

Ты это все умеешь,

Детей двоих имеешь,

Внуки подрастают,

Бабулю уважают!

Вся в делах, аки пчела,

Славно ладятся дела!

Дай Бог тебе здоровья,

Прими это с любовью!

18.09.2017 г.


Рецензии