Ты боишься

Ты боишься упасть или прыгнуть?
Может мы и не зря повстречались,
И в каких-то мирах изысканных
 Вдохновением обменялись....

Ты моё забирая, к Богу
Не спешил, и чего спешить?
Я твоим, словно первым вдохом,
Дорожила, стараясь жить.

Только вот же беда какая,
Друг без друга, не будет нас.
Я боюсь и не выбираю
Хуже прыгнуть или упасть.


Рецензии