Докучная баллада из Забориада

Жил-был на свете семьянин,
Возможно - даже армянин.
Возможно - он спустился с гор,
Поскольку возлюбил забор.

И вот однажды из села
К нему красавица пришла;
Пришла и говорит: "Вот я",
А у него - уже семья.

И армянин схватил кинжал
И к девичьей груди прижал,
Крича: "Зарежу как свинью!" -
Уж очень он любил семью.

Он выбрал дом, и пил он бром,
И об забор стучался лбом;
А чтоб изжить свои грехи.
Такие он сложил стихи:

Жил-был на свете семьянин...


Рецензии