Ты научи меня...

Ты научи меня молиться.
И покажи,как яркий взгляд вновь зажигает день.
Ты покажи какие у любви бывают лица.
Дай прикоснуться к твоим крыльям ,укутаться в их тень.
Ты научи меня не молиться.
-Найти в себе уютный, тёплый кров
Ты расскажи о том, что ночью тебе снится,
О мире где нет грусти ,нет дураков.
Ты не учи меня молиться, ты просто улыбнись ,
И в утро распахни окно, дай руку мне!
Позволь в себя влюбиться!
И ты узнаешь ,как можно жить свободно и легко.
Ты научи меня молиться.
Мы ничего не заберём с собой в другую жизнь.
Мир этот долго Богу снится.
Ты обернись назад, со мною рядом окажись!
Ты не учи меня молиться-забудь дорогу прошлого,
С их пылью и манящей далью.
-Дай душам нашим воедино слиться.
И вот тогда ты всё поймёшь
Я тоже. Мы разгадаем нашу тайну.


Рецензии