Небесная Ртуть

Отброшена последняя ступень ракеты…
А дальше –
полный вакуум...
Как сам сумеешь, так и будь!

Попраны все земные падения и победы...
Остались
Разум...Опыт...
И Вечности безконечный Путь...

Отжившее схлопнулось и кануло в Лету -
та память,
что более не нужна,
все былое навеки позабудь…

Прими себя,как Свет,готовый к полету -
та суть готова
к Преображению Огнем
и Вознесению в  небесную Ртуть.


Рецензии