Треннинг-ъ 2

Карелия - суровый край
пейзажный

 Петр с незапамятных времен
прост  ,   semi-dyke (нам где-то )

 da ,  справедлив
 аки Монгоl  !

 -  Ни трожьдте финнов  ,  -  говорил 0н-ъ
    граничать -  там
где поселенья есть - !
 Оспорили - в 39-том это бело-финны
 Жертв
принесли нисчесть

 За линию попрятались Мангейма
переоделись - в задцев-белых
на-показ

-  Решать ?  -  Иосиф подмигнул   -    тов.Ворошилову
- Конешно-же решать  !

... приходят сводки  :  -  " это  -  ни Учения  ! "   ( линяет белка - только в - чорную . Пока ! )

 -  Тов . Жуков ,  а если шайсэ-Himmler вдруг нагрянет -  ?
 -  Зима , мороз , снега  -  им нас ни взять  !

 -  Ну , что ж  ... , винца - ?
 за белофинскую-компанию , за чальза D . -  за Якоб-ъ Свердлова - товарищи !

 -  Спасибо Вам , фужер в руках кручу  - спасибо :  Солнцу - майя !
сказать хочу -  Спасибо Вам Товарищи ! ( especially the thanks  - to  Our Lider .. .    похопаем в ладош , привстав ,  Товарищи  !  )


 Настанет лето -  в год 42-ой
Карелия - страна суровая  :
  лечь спать -  ровно в отбой  - !
а не шататься там
    лугами клеверно-медовыми 

 ...
 и  т.д.


Рецензии