Одуванчики

Одуванчики - пеной в поле,
и ветер гонит волну,
я сижу *вот - берег и море*,
и сорву травинку одну.

Погляди, на теплую, сочную -
вот по ней проползает жук.
И мне вспомнится - как-то ночью я
попал в клуб: звуки, море рук

колыхалось, траве подобные
и в едином ритме клонясь
молодые, красивые, модные -
танцевали себя не стыдясь.

и сижу так я *в ритме, медленно*
чуть улыбчивый, чуть немой,
и безбрежное море белое
в такт колышется за спиной.


Рецензии