ты мой алкоголь

ты знаешь как плохо после алкоголя,
когда утром просыпаешься? как болит голова
тебя качает в разные стороны, тебе хочется пить,
скорее б наполнить водою стакан.
почти ничего не соображаешь,
хочешь лечь и просто в тишине уснуть,
как бросает в холод, потом в жар и вспоминаешь
вчерашние слова "я только чуть чуть".
знаешь что будет, но всё равно пьёшь,
она тебя манит и тебе хорошо,
а дальше уходит и ей все равно, ты живой?
или нет.
а знаешь в чём смысл?
к чему я веду? зачем такие сравнения?
такое испытывал каждый,
а алкоголь - это ты и я до сих пор болею с похмелья.


Рецензии