Затеряться в толпе

Затеряться в толпе,
Чтоб забыть о тебе.
Позабыть нашу ночь
И прогнать сказку прочь.
Лужам слёзы отдать,
От тоски убежать.
Небо взглядом обнять,
В нём тебя потерять.
Затеряться в толпе.
Боль в суете растерять,
Чтоб забыть о тебе.
Отправляюсь летать.
Сердце рвётся наружу.
Снова по нему -ножом.
Я шагаю по лужам,
Забывая ту ночь…
Да назову её сном!


Рецензии