Умри

Пари. И стань освобожденным.
Распутай цепи страха и любви.
Гори. И быть... не бойся осужденным.
Поись своей агонией внутри.
Смотри. Там, за холодным склоном
Нас ждет с тобой сияние зари.
Беги. Под раскаленным сводом.
И слово повторяй себе: ....


Рецензии