Достало!

Меня достало прошлое вчера,
В котором ежечасно обещают:
"Всё будет завтра, завтречка с утра!"
"Немного потерпите!" - призывают.

Но каждый день мой на вчера похож,
Минуты ожидания уже сложились в месяц,
Растаял снег, закончился покос,
А мы всю ту же грязь упрямо месим!

Проходят жизни, поколения пройдут!
Но мы по прежнему мо'лим Аллаха!
Пусть те, кто обещают - подождут!
А мы пойдём, без страха и Госстраха!

Вставай! Проснись! Довольна ждать, страна!
Недели три -не будет ждать весна!


Рецензии