0, 4, 1, 35, 7 Оксана из полиуритана

0.4.1.35.7. "Оксана из полиуритана".

1к. Мы везём с собой с Икстлана
32 аж чемодана.
В них футболки лесбияна,
А на них поёт Оксана.
А Оксана не простая -
У ней писька "золотая",
И улыбка ярко светит, -
Нвозможо не заметить.

2к. Песни все её из стали,
Они вас всех не застали,
Потому что та Оксана
Вся из полиуритана.
А харктер из пластмассы,
И у ней не много массы,
Только доступа к ней нету -
Измеренье под запретом.

3к. На таможне нас пресуют,
Мол, какого ваще ...я,
Мы везём с собой фоутболки
Лесбияна-оболдуя,
И какого там, б..., хрена,
На футболках тех Оксана?
Почему она нагая
И из полиуритана?

Припев:
Проникновения, проникновения,
Проникновения до изнеможения.
Проникновения, проникновения,
Проникновения вне...
07.02.2018. Автор: Душ (я).


Рецензии