Психический фон

 
 Сенсации дня Украину накрыли,               
 Но граждан страны уже не удивить.
 Гуляют в стране  разрушения силы,
 И вьётся судьбы вездесущая  нить.
 Большой депутат,может быть,в тюрьму сядет,
 Он солнечным камнем  земли обольщён.
 А наш президент в США всё же едет  –
 Поддержкой  их очень сейчас восхищён.
 Страну одолели страшнейшие беды,
 Напал ума кризис на весь полит. класс,
 Уселись негласно везде "гранто-еды"
 И мусором портят сознание в нас.
 Идёт очищение в обществе всё же :
 Естественный пост,люди стали мудры.
 Слоям нац.меньшинств будет, видимо, сложно
 Поверить , что им тож доступны суды.

 Помощница же президента досрочно
 Вещает:"Закон утвердит только Он .
 Агрессор - Россия,сказали и точка...
 Совковый ваш стаж совсем не учтён",
 Из ЕС вот чин,депутат пан Ло......ий,
 В эфир многолюдный сейчас , не спеша,
"Народного Фронта" позицию веско,
 Что ныне война мира лучше , внушал. 
 Парламент у нас, явно ведь ,не народный ,
 Всё так же легко их везде подкупить.
 И в долларах суммы дают "благородным"
 Из-за бугра , чтоб своё здесь творить.

 Пожар полыхал ,и Хрещатик с Хмельницким
 Глядели с опаской на сильный огонь.
 Он  здание ,скрытое с глаз европейских ,
 Легко обнажил ,выделяя гарь,вонь.
 И вывод такой напросился невольно:
 Закон причин , следствий повсюду идёт.
 В стране заварил Запад нам майдан с кровью–
 Заря справедливости пусть уж блеснёт.
 И ступим на свой мы построенный Мост,
 Согнувшись, или в космический рост...
"Мудрейшие Кодекс Моральный напишут,
 Закон Чести , Совести смогут принять,
 Поднимут сознание граждане выше, –
 Сказала Соборная Родина-Мать ,-
         
 Прибудет на землю из древних мудрец,
 На нём не погас ещё прежний венец,
 Поднять Человека он хочет со дна.   
 С тем послан к народу сей срочный гонец.
 Готовим для Бога земной  мы  отчёт,
 Дела наши знает Он наперечёт.
 А кончится скоро назначенный срок-
 Гонец за родимый порожек шагнёт.
 Читать может мудрые книги любой,
 Постигнуть трудней нам здесь чувство- любовь .
 Духовный лишь клад принимает Отец ,
 Ему эстафету нести должны вновь.. .
 Какой бы  ни прибыл великий мудрец,
 Вселенной огромной- он только птенец.
          


Рецензии
Поэма!
Да, уж, побывать на
молитвенном завтраке,
а цель-то у "девушки с косой",
да и у Ксении, совсем не те,
цели-то не для завтрака...ВЫБРАНЫ.

МОЛОДЕЦ, ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   14.02.2018 18:04     Заявить о нарушении