Значит, как всегда

Не договаривая правды, сложно врёте,
шутяра хочет всех отвлечь от направленья,
луна нежна, вершины гор поют о Гёте,
на недрожащее находит оживленье
налётом южного неветра, просто сила
заголосила, и гнилушек загасила.


Рецензии