Воспитание народа из Забориада

Не стоит баловать народ:
В заборе нашем нет ворот.
Поверх, под низ, в обход, вперёд -
Вот дерзких путь, вот лучший ход!

Любой забор мы обогнём
И станем сталью и кремнём!


Рецензии