Прекрасный цвет! Цвет белой песенки!

    Есть такие края -
Белые, где всегда белая земля!
Говорят, там всюду белые поля,
Где волки белые – полярными зовут не зря!
   Медведи тоже белые – играют и не ведают угрозы,
Вот только щёки у них всё ж не красные,
Как у ребят здесь -  от мороза!


Рецензии