Не согреться мне от огня

Мне очень страшно без тебя,
Я боюсь твоего холода.
Не согреться мне от огня,
Не забыть душевного голода.
Я потеряна,
     Я одна.
Эта рана никак не лечится.
Я так злюсь,
          ненавижу тебя
Мое сердце как безумное мечется.
Будь ты рядом сейчас - накричала бы!
Колотила тебя до бессилия...
И в объятья твои упала бы,
Злобу выпустив, обессилена.
..Мне так страшно одной быть...
И подумать мне страшно,
    Что уже не любить...
 - Значит жить ведь напрасно.


Рецензии