Я не знаю тебя

Я не знаю тебя, ты же знаешь,
У тебя в рукаве два джокера.
Между нами и между снами
Даже небо и то бы вздрогнуло...

Помнишь сон? Мы встречались в масках.
Между зеркалом и цветами.
Видишь, звёзды и те не гаснут,
Если кружатся вместе с нами.

Может быть, и не зря по наитию
Ты упорно твердишь:
                - Я женат!
Я не знаю тебя, но видимо,
Ты то знаешь, тебе ли не знать!


Рецензии