алым заревом

Алым заревом льётся
На землю дождь.
Отвергавшись не раз и не два.
Я надеюсь былое всерьёз
Перестанет мучать меня.
Я устала жить в прошлом, гадать:
Почему я сказала так.
Для меня то был скучный пустяк.
А для вас, я не знаю.
Слова. -
И сегодня смотрю я туда, где была
И где я сейчас.
Все равно бы сказала слова.
Я такая какой родилась.


Рецензии