Берёзка как красавица невеста

Берёзка как красавица невеста
Стояла у дороги под фатой,
Зима с метелью до рассвета
Трудились, чтоб наряд пошить такой.

Вся в кружевах плетений чудных
И пудра снежная на ней везде лежит,
Нет краше колдовских приёмов мудрых,
Что дед Мороз с природою творит.

И в этом рукодельном сочетании
Им иней маленький помог,
Серёжки он повесил на прощанье
И большего добавить уж не смог.

08.02.2018 18:32


Рецензии