Судьба

Все походу решилось судьбою
Уж не жить мне среди полей
Много раз заплотил я болью
Всем открытой души моей

Пусть не поняли меня и забыли
Но осколки я сердца собрал
Еще раны не все зажили
Знали б вы что душой я не врал

Пусть что будет теперь мне не страшно
Ведь сейчач у меня есть мечта
Теперь знаю что все не напрасно
Ведь душа заживет моя

И со старой грустью Есенина
Я пойду головой светя
Сколь судьбою мне отмерено
Я изпью из той чаши сполна

Ведь в глазах огонь не погас еще
И стремлюсь я к великим делам
И в ногах и в руках еще силище
Всем привет от забытого вам.



               


Рецензии