Жизнь опять

Жизнь ползёт по накатанной, безразличны утраты ей,
Реагирует массой червей,
Мы. Проносимся мимо, так глупы и упрямо ранимы,
По программам прописанных дней.

В миг собаки становятся нищими,
Стылые гвозди увязают в навозе,
Твоя жизнь наполняется смыслами,
Выбери президентом Бога - ответь Западной угрозе!

Ты вынужден не многое понять,
С тобой увы не спеться. И в немногое поверить,
Тебе даны причины не принять,
Земную жизнь шагами недоумка мерить...


Рецензии