Правда

Ты уехал в другую страну,
Ты растаял как снег прошлогодний,
Ты остался в плену,
Нет, в плен тебя взяли сегодня.
Не то это все, не то,
Не поможет, все жду возвращения,
Вспомню стих про пальто,
И мимо твои движения.

Ты меня извини,
Если это сравнимо с глупостью,
Иль поступки мои
Показались бредом и дуростью.
Извини, поняла,
Отчего-то просто поверилось,
Оттого и ждала,
Потому и жила - надеялась.

Оставайся в жизни своей,
Раз ты такой запредельный.
У меня юбилей,
И год у меня юбилейный.
Не буду я больше, правда!
Расстроишься или ликуешь, -
Мне стало неважно,
Для меня ты больше не существуешь!

2018


Рецензии