Пришла пора

Пришла пора отбросить все сомненья.
Взглянуть на все совсем не с высоты.
Да, ты природы яркое творенье,
Но нет в тебе обычной доброты.
Красивой быть, не значит быть душевной.
И не гордиться собой, ведь это грех.
Ведь лишь душа бессмертно-совершенна,
А остальное глупости и смех.


Рецензии