просто не выносит

Не смейся над растерянностью
Лиц, возможно частотой границ
Мы возместим былое превосходство.
Когда нам станет ясно: кто живой
И кто, гнев предков под личной носит.
И для кого пустое все.
И кто нас просто не выносит.


Рецензии