Мы с тобой не друзья...

Мы с тобой не друзья...
Мы под грифом "когда- то любили"...
Только наши сердца
Не смогли в этом нас поддержать.
Мы разлуку с тобой
Не смогли, не сумели осилить,
И не знаем теперь
Как нам сказку сначала  начать.

Мы с тобой не враги,
Просто много друг другу сказали...
Просто лишних эмоций
Сдержать не сумели с тобой.
И теперь, словно гнёт,
Опустились на души печали...
Всё заполнили в них,
И сердца пересытила боль.

Мы теперь, как во сне,
Лечим души обрывками сказки...
И не верим, что жизнь
Навсегда нам мосты развела.
За окошком заря
неприлично-кровавой окраски...
Неужели Любовь
не расправит над нами крыла?


Рецензии