от обиды дуя губы...

В воскресенье был кондуктор грубым,
Видно в смену он перестоял,
Зря на пассажиров дуя губы,
Кто, входя, платить не успевал.

Высадил за первым поворотом,
На ходу едва притомозив,
На таких, сказал - он вводит квоту -
Я по уши самые в грязи.

Потеряв каблук в сыром кювете,
На колени натянув бризоль,
В телефономате в кой-то веки
Прокричала: от сиест уволь!

Супермаркет мне теперь не нужен -
На зарплату прикуплю бахил,
Чтоб, входя, не пачкали мне душу
Те, кто в обуви по ней ходил.




https://text.ru/antiplagiat/5a7c6e326800b


Рецензии
Получился у Вас сюжет, интересно))

Ольга Озерова 3   12.02.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Галина Кадацкая   12.02.2018 12:39   Заявить о нарушении