Дома

               

За окном тихо дует метель
Вот и дома я и душа поет
Разыгралась на сердце капель
Сколько памяти в голове востает

Пусть задуло хулиганские тропы
Был я мал но по ним уже шел
Находились по земле мои стопы
Вот и сново домой я пришел

Хоть внутри я не покидал тебя
О ты родина кроткая мать
И всю памать я схранил любя
И не мог я ее потерять

Мы бежим от тебя за мечтой своей
Ты прости уж такие мы есть
Не пропавшая и не забытыя
И любви к тебе нам не счесть.


Рецензии