Украду тебя у твоей судьбы

Украду тебя у твоей судьбы,
Изменю её, переиначу.
Поверну я вспять, все свои следы,
Если в жизни твоей что-то значу.
Подарю тебе тихий шёпот трав,
Запах тела, шальные ночи,
Чтоб из сотен сердец, ты моё узнав,
Позабыл о других и прочих.
Белой чайкой взметнусь
В голубую высь.
И вернусь, если что-то значу,
К моим белым крылам,
Ты душой прикоснись,
Я судьбу твою переиначу.
Украду тебя у твоей судьбы,
Подарю тишину и рассветы,
У судеб своих мы с тобой рабы,
Как проигранные монеты.
Укради меня у моей судьбы,
Измени её, переиначи.
Только ты приди и меня найди,
Если я для тебя много значу.
2018


Рецензии