Навело тоску о былом

Ах, сколько ночей,

Я тогда не спала,

Когда я слушала тебя...

И до 16-ть мне тогда...
Ждала ту песню для себя.

Увы, я не Алиса,
Но ведь 16-ть мне.

И с радостью встречала,
Я тогда свой день.

Ведь ты любимый, лучший!
Красивый навсегда!

В тот день такой счастливой,
Радовал меня.

Спасибо, лишь за это,
Другое ерунда...

И вот промчались годы,
20-ть с хвостом лет.

Я как и прежде маюсь,
Мыслью, что теперь?

Твой инстаграм играет,
Фотками светя...

А, я как заводная,
Желаю как тогда...

И ты еще красивей,
Годы как вода...

Меня ты поглощаешь,
В видимость себя...

И комменты напрасы,
Ты не читаешь их...

Зачем тебе напрасно,
Слушать мои сны...

А, написал бы песню,
ТЫ новую теперь.

И снова окунул бы,
Меня Ты в свою тень.
 
Но я же сошка с боку,
Меня не знаешь Ты...

И мне сейчас так глупо...
Писать тебе стихи.

Но, мне ведь не хватает,
Твоих тех новых строк.

Которые скрываешь,
И не даешь им срок...

Как птицу запираешь,

Ты в клетке затая.

Талант свой убивая,

На быт из бытия.

Забыв о том что счастье...

Это песнь твоя...

Себя  и нас лишая,

Радости... Всея!


Рецензии