Из Пустоты творить...

Из Пустоты творить способен только Тот,
кто Даром проявления из Ничто обладает.
Из полноты непроявленности он возьмет
все то, что Импульсом  к жизни проявляет.

Творение из Пустоты свершает переворот,
отменяя отживших рамок  мироощущение..
Явится то, чего не было - никто и не ждет
известного, проявившись ПервоТворением…


Рецензии