град-7 опросы 08. 02. 2018-2

сейчас модно ссылаться
при ОБОСНОВАНИИ
ПРОЕКТОВ
на ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОПРОСЫ
.
.
ну-ну...
.
при ОПРОСЕ
на нашей
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
ОПРАШАЮЩИЕ
УСТАНОВИЛИ
что ОПРАШИВАЕМЫМ
на
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
НЕ ХВАТАЕТ
КАФЕ...
.
.
агась...
.
в МОМЕНТ
проведения
ОПРОСА
у нас
на
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
...
ФУНКЦИОНИРОВАЛО
Д  Е  С  Я  Т  Ь
КАФЕ...
.
.
и НАРОД
десять работающих
КАФЕ
НЕ ЗАМЕТИЛ...
.
.
ВЫВОД:
.
1- ВОПРОСТИНИ
специально составлены
для МАНИПУЛЯЦИИ
ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕ
.
2- НАРОД
СКЕПТИЧЕН
и
БЕЗАЛАБЕРНЫЙ
в ОТВЕТАХ
.
3- если что-то
НЕ НРАВИТЬСЯ
то
НАРОД
это ВОСПРИНИМАЕТ
как ОТСУТСТВУЮЩЕЕ
.
.
так
с КАФЕ -
просто НАРОД
НЕ УСТРАИВАЛ
АССОРТИМЕНТ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ЭСТЕТИКА
.
и НАРОД
НЕ ЗАМЕТИЛ
ДЕСЯТЬ КАФЕ...
.
.
08.02.2018г. 03-02
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии