Закружит внезапно в вихре...

ЗакружИт
внезапно
в вихре,
растревожит
душу вновь.
Не умолкнет...
Не затихнет
в сердце
давняя любовь.
Словно речка
в половодье,
разольётся...
Не унять.
И лихих коней
поводья
ни за что
не удержать...


Рецензии