СПИД

Жизнь уходит.Из-под ног
Пыль струится.
Даже Бог мне не помог-
Он боится.

Скоро смерть в кромешной тьме
Луч отравит.
В преисподней ангел мне
Свечку ставит.

Я уйду и не вернусь
В мир жестокий.
Всей душою окунусь
В сон глубокий.

Жизнь уходит.Из-под ног
Страх и только.
Сколько мне мне отпустит Бог,
Боли сколько?


Рецензии